И мне сказала тихо мама

Виктор Шлейнинг
Распустила ночью рьяно,
берёза косы по Весне.
Утром солнышко играло
с улыбкой тихо на заре.

Весна,Весна - ах время года,
пара желаний и мечты.
Верх берёт сполна природа,
любви желает в эти дни.

Девчата парами гуляют,
от Весны все ждут тепла.
На парней свой взгляд кидают,
на волю просится душа.

И мне сказала тихо мама,
дочь не спеши любить.
В ней бывает много срама,
а тебе с этим жить.

2002 год.