Что не сделает, всё не так она

Владимир Николаевич Ионов
Что не сделает, всё не так она,
и идет во храм, вся заплакана.

Благолепно там! Запах ладана.
Иереи там, с ними дьяконы.

Всё, что надо нам и не надо нам,
Всё предсказано, предугадано.

Ну, а я сижу пень-колодою,
не хожу во храм по полгода я
и у женщины жизнь уродую.

                Июнь 2008 г.