Мне осталась одна печаль

Яныш Корсун
Белые ночи подходят к концу,
И с ними осталась одна мне печаль.
Август,тихо стучится к крыльцу,
А мне бы стаканчик горячего чая.

Нет и звёзд на небе моих больше,
Угасли они,как все мои мечты.
Побыть они не сумели подольше,
И падая с ними пропала и ты.

Так время незаметно прошло,
В этих счастливых моментах.
Будто бы нас все стороной обошло,
Я наши души собрал в элементах.

Образ твой это,точно-гроза.
Одиноким не в силу её остановить.
От этого у меня все краснеют глаза,
И,сильно хочется эту боль загасить.

Время придёт,пройдусь я дождём,
Осколки своих воспоминаний смыв.
И мы со временем в ногу пройдём,
Навеки об этой истории забыв.

19 Июля 2019