Кто бы

Александр Козка
Хоть кто бы мне что ни сказал,
Не слушая всё отрицаю.
Нарушу любой я закон.
Я с детства иного не знаю.
Ты мне отказала, так знай.
Такое я в жизнь не приемлю.
Сначала моя! И хоть локти кусай,
Я первый! И тебя я отвергну.

Видали?! При первой же встрече меня..
Не знала совсем ты какой я.
Мне воля твоя не нужна.
Я волей своею доволен.
Границ, для меня, нет пространства.
Как нет для меня метафизик.
А воля моя - нигилизм.
Я супер, я Чел, но не шизик!