Мир сошёл с ума!

Борис Данилицкий
               

Звенит за окном капель,
Но было зимой не так –
Крепчал мороз и метель –
И в жизни такой же бардак !

Мир всё же сошёл с ума,
Ему помогает  Природа,
Пора в поход, на плече сума –
Учиться пойду у народа.

Может где-то святой Закон
Соблюдает свои же устои,
Но в ушах колокольный звон,
По дорогам плетутся изгои.

Хочет выжить каждый червяк,
Только глубже втянуться надо…
Надо выжить, мой милый босяк,
А в конце будет ждать награда!