Недуг

Ольга Майская 3
Глаза вновь лезут из орбит,
невыносима боль.
Такую спОндилодисцИт
играет роль.
Мой «ствол» обвил он,
как удав,
И полноценно жить, любить,
права забрав.
Обрёк меня он на покой,
мой мир – кровать,
Привстану чуть, удар под дых,
не сметь вставать!
Я поняла, чтоб победить,
изгнать недуг,
Терпенье надо проявить,
презрев испуг.
Таблеток горстку проглотив,
запив водой,
Корсет одену, затяну,
потуже свой,
Да, я на правильном пути,
я чувствую спиной,
Сегодня, сидя я смогу,
съесть ужин свой.
Пусть негодует мой недуг,
он будет побеждён,
Вновь расцветёт весь мир вокруг,
споём с ним в унисон!