Ева

Инна Васильева
Одиночество – мелочи
по сравнению…
Война, априори, гораздо хуже.
Но ей страшно одной. Ева просит прощения.
Старается измениться внутри, чтоб снаружи
стало теплее хотя бы на сказку.
Придумывает концы счастливые
до понимания «всё напрасно».
Вновь настигает надежда приливами.
Магия, эзотерика… Абсолютный фен-шуй.
А Время всё тычет рыбами-пальцами
в аквариум снов и серебряных пуль
не хватит отбиться и удержаться
в мутной стоячей воде души.
Ненужность так несуразна в мае.
В реке её времени полный штиль.
Ева меняет воду в аквариуме.
 


картина Абат-Черкасов Владимир
В реке времени. Фэн-Шуй