Лже патриоты!

Матвеев-Виленьчик
Ну, сколько стоят потриоты?!
Ты мне по совести,вам льготы,
Треси кудрявой головой,
Патриотичной,но пустой,

А если ложь в тебе закралась,
Совсем иная будет жалость,
Ты продолжаешь мир крутить,
А нам обычным как же жить?

Что не кричу Россия наша?!
Переполняя злобы чашу,
Я очень Родину люблю,
Но братьев кулаком не бью!

Вас не делю по цвету кожи,
Хотя и хочется по роже,
Парой настырным очень дать,
Но словянину не подстать!!

Хорошие,плохие,злые,
Вам место мало,здесь в России?
Вон Украина все чудит,
А нам поставили на вид!

Люблю Отчизну больше хлеба,
Благодаря за это небо,
За кров и доброту души,
Да только задолбили вшы,

Все гложут кожу жаждя крови,
Призывы громкие глася,
Мы сами дом себе отстроим,
У нас особая стезя!!!