Не полюбить

Наталья Зуева 4
Мы  заново друг друга не полюбим,
Не стоит нам пытаться быть нужней.
Откладывая крах,  друг друга губим
И делаем себе только больней.
И заново мы нежность не подарим,
То, что погибло вновь не оживет.
Не возвратить нам, что не удержали.
Нам заново не воскресить любовь.
Не возвродить нам близость, страсть и ласку,
Лишь через силу, лишь на долю, миг.
Возможно, что-то там на донышке осталось,
Но этого не хватит на двоих.