О Женщинах

Галина Аббакумова 2
Мчитесь быстро вы с работы,
Накормить свою семью,
Там встречает беззаботно
Муж, и шепчет//llove you!//

Покормить детей и мужа
И посуду бы помыть,
А потом, конечно, нужно
Про уроки не забыть.

Подготовились к урокам,
А супруг теперь кричит:
//На дыру в кармане к сроку
Надо латку пристрочить!//

Дело к ночи, вы все в мыле
И упасть готовы с ног.
Кошку дети накормили,
Им бы спечь ещё пирог.

На будильнике вы стрелку
Установите на шесть.
Вертитесь с утра, как белки,
Некогда порой поесть.

Так намаетесь за сутки,
Помечтать бы об одном:
Чтоб поспать хотя б минутку,
Но идёт жизнь чередом.

Сестры, матери родные,
Позабудьте вы печаль!
Всё стерпеть, вам, дорогие,
И с улыбкой день встречать!


Написан:29.06.2015 г.