Reignwolf - Ritual

Ирина Алеаторика
Несёт течение реки,
Однажды в эти воды канем мы.
Всё окей - это ритуал.
Что я знал, что я знал - я знал -
Пустынный остров это ты.

Ты ловишь кайф...
Открой глаза.
Они пусты,
В них лишь жажда уползти
Обратно в кайф.

Ты, словно ведьма, - моя река.
Позволь поцеловать тебя, тебя, тебя.
Всё окей - это ритуал.
Что я знал, что я знал - я знал -
Это ты была в моих мечтах.

Ты ловишь кайф...
Открой глаза.
Они пусты,
В них лишь жажда уползти
Обратно в кайф.

Очнись от иллюзий*
Очнись от иллюзий
Очнись от иллю...

* В оригинале "Coming down like a spaceship" - "Спустись, как ракета"


Смотрите видео на:
vk.com/video421795139_456239159