Радость Пуши

Кутеля-Голод Екатерина
У Пуши котятки
     на загляденье:
Чёрненький,беленький,
     есть просто виденье!
Вы видали такого котёнка:
Рыжий, в полосочках,
     как у тигрёнка?
В блюдце пьёт молочко,
    скачет резво царапка!
Для бабушки Лапушка,
    дед кличет:"Лапка!"
Внучок прижимает
     к груди пострелёнка:
"Бабушка, может
       растишь ты
            тигрёнка?"