Требуется для уборки мусора

Юрий Атман
Объявления:

- Требуется уборщица для уборки мусора

- Требуется инженер для уборки мусора

- Требуется программист для уборки мусора

- Требуется миллиардер для уборки мусора

- Требуется мусор