Ваня Машеньку убил

Илларион Харитонов
Ах, огурчики, помидорчики...
Ваня Машеньку убил в коридорчике.
А за что Ваня Машеньку убил?
За то, что к ней любовник приходил!
Ваня к любовнику сходил
И две гвоздички на могилку положил...
Лежат Маня и любовник в сырой земле,
А Ваня рыдает в тюрьме.
Не губите, бабы, своих мужиков!
Коварна эта любовь...