Мы идём! - от Бога к Богу...

Александр Козак 2
***
19.07.2019

К Свету! - Светлая дорога,
В Свете! - Истинность Любви!...
От заката до восхода,
Краски мира и зари...

Мы идём! - от Бога к Богу,
Преломляя - Свет Любви...
От порога до порога,
От зари и до зари...

Вечен свет в нас - несомненно,
Искра божья! - Благодать...
Дух с Душой! - несовершенны,
Плоть слаба! - К чему, страдать?...

Воплощаясь в мире - Этом,
Или может быть - В Ином...
Мы несём частицу - Света!)))
Называемой - Фотон - ))) )) ))) ))) ))) )))

Светит свет - в родном окошке,
Согревает в нём - Очаг...
Свет Души! - совсем немножко,
Ярко светит и в - Очах!...

Улыбаясь - сердцем Богу,
Несказанный, шлём мы - Свет!)))
Потеряв тропу, дорогу,
Узнаём пропавший след...

Я, когда-то - в прошлой жизни,
Здесь - по снегу проходил...
От рождения до тризны,
Я его - душой торил...

Мы идём! - от Бога к Богу!
Воплощая - Свет Любви!
По тропе ли, по дороге,
От зари и до зари!.

Несказанный свет наш - ярок!
В нём - Вселенская Любовь!
Жар сердец - Любви подарок,
Дарит радость, греет кровь!...

А.В. Козак