Евгении Ивановне в честь юбилея

Жанна Шершнева
Не верится, что столько лет прошло
С мгновенья как на свет Вы появились,
И мы, узнав об этом, удивились –
Поскольку Вы так молоды ещё!

Мы знаем – статус Ваш весьма высок,
Вы многого в судьбе своей добились!
А с внуками достигли тех высот,
Которые спортсменам и не снились.

Пусть долго время Вас ещё щадит
И радуют друзья, родные, внуки,
И пусть не будет места для обид,
А так же для терзаний и для скуки.

Что пожелать ещё сердечно Вам?
Желаем, чтоб не знали Вы печали,
Ну, а в душе – чтоб розы расцветали
Наперекор наломанным дровам!!!