Посиди ещё немного...

Дмитрий Ильичёв
Улетишь в страну чужую
И к заморским берегам,
Свою бурку удалую
Уж не брошу я к ногам.
А пока, сегодня вместе,
Веселимся до зари,
На току своей невесте
Песни жарят глухари,
Месяц словно коромысло
Между тучами скользит,
На лугу гулять нет смысла,
Дождик мелкий моросит.
Хорошо, что он не вечный,
Очень скоро, знаю я,
Загорелый друг сердечный
Увезет в свои края.
Завтра новая дорога,
Ждут луга начала дня,
Посиди ещё немного
На коленях у меня.

19.07.2019