Пригласил меня друг на охоту...

Сан Саныч 5
Пригласил меня друг на охоту,
Но, ни разу не поднЯл ружье,
Разожгли мы костёр у болота,
Когда вечер "подставил плечо".
Он мне душу свою "наизнанку",
Я всё слушал его до утра,
Тихий всплеск - первый луч, спозаранку,
К нам присел, подкинул дрова...
-Как же утки?... открыли охоту,
Он сказал... "а зачем убивать?",
С неохотой хожу на охоту,
Пусть живут, возвращаясь опять...