Приоритет

Василий Зубарев 2
 
  Рассуждение,
     мозг обнимает,
     Все извилины стали ясней!!.
БУД ТО ЯСНОСТИ,
ВНОСИТ ДИСПЛЕЙ!!!
  Исцеление вера познает, —
     Философия,
недра мыслей!..
     ЭТО В ТОЧНОСТИ,
     БУДЕТ ВЕРНЕЙ!!!
  Семье вечности,
     суть повторяет,..
     Понимая,
что сеет смутьян!!.
НО НЕ ТРОНЬТЕ,
СВОИХ РОССИЯН!!!
  Создает деликатно,..
     кусает,..
     Над реальной,
задачей,
дурман!..
ХВАТИТ ПОДЛОСТИ,
ХИТРЫЙ СМУТЬЯН!!!

  А секрет,
     принесет нам ответы;
     Расставание,
хочется здесь?!.
ПО НАЧАЛУ,
ВСЕ ТЩАТЕЛЬНО ВЗВЕСЬ!!!
  Создадим,
     для обмана макеты,..
     Для мышления,
ясную смесь!!.
ПОЗАБУДЕМ,
БЛУЖДАЮЩИЙ СТРЕСС!!!
  Ценность в жизни,
     сближают любовью,
     Честность вносит,
     логический свет!!.
ПОЗАБУДЕМ,
ДЕТЕЙ ИНТЕРНЕТ!!!
   Принесет нам,
     мыслитель раздолье,
     Приоритет,
     откроет секрет!..
ПОРЯДОК С НАРОДА,
ВОЗЬМЕТ КОМИТЕТ!!.
МЫ СЛАВИМ,
ВСЕ БОГА,
ЧТО В СОВЕСТЬ ВОЛЬЕТСЯ,
ДО ЧЕСТИ ДОБЬЕТСЯ,
НА ВЕКИ-ВЕКОВ
БЕЗ КАВЕРЗНЫХ СЛОВ,
БЕЗ СТУКОВ И СМЕТ,
НАШ ИММУНИТЕТ!!!
  12.02.2017 г.
   17 ч.40 м.
   "ЗУБАРЬ"