Молитва...

Гюль Гулузадэ
Боже,Ты же Видишь всё
Видишь,что со мной сделали...
Об мою доброту ноги вытерли,
Те кто не верил в Тебя 
И даже те,что верили.
Стрелами страстей своих 
в моё сердце метили.
Видишь,как исколечили.
Ты говорил мне :
Пусть льётся из тебя 
питьевой рекой вся Любовь,
которую дал тебе Я
Отдавай,пусть пьют и лечатся.
А теперь,я их отравой помечена
В сердце глубокие метины.
Высохла,изувечена.
Потому что,была другой 
Жила законами вечности.
Не одобрилась встречными.

Видишь,как иссякли силы
потухли глаза,руки опущены
Сердце обессиленно.
Доброта и любовь почему 
для них стало пощёчиной.
Подставляя другую щеку 
Я так и не поняла ,
Почему больнее всего бьют 
родные,любимые
и самые лучшие друзья.
Боже,я хочу вернуться к Тебе
Или стать прежнею .
Та ,что пишет сейчас ,
Это не я .
Когда-то хотела как Данко 
вытащить сердце 
осветить темноту её пламенем.
Оклеймили они:"безсердечная!"
Доказала я им,что - нет 
Заменив её каменем.
И теперь в ней нет жизни
И жизнь не моя.

Видишь,хотела Света и мира,
Хотела,чтоб все Тебя любили 
Чтоб все знали как любишь их Ты
Любишь вних всё и вся...
Ты хотел,чтоб нашли все Путь,
которая названа Твоим 
лучшим Именем.
По пути потеряла веру в себя ...
Потеряла и тех,
кого называла любимыми...
Я столкнулась лбами 
увидела зло
узнала грех
и всю гниль бытия...
Об одном лишь прошу,
Не дай мне сойти...
Не дай потерять Тебя!