Возрождая к жизни...

Графиня Млечного Пути
Столько слов, раскрывающих душу,
В мир текут, чтоб от смерти спасать,
Омывая потоком пустынную сушу,
Возрождая к жизни сердечный Сад.
Следом птицы – радостно песню заводят,
Меж цветов вся в заботах пчела,
И доверчиво зверь к водопою приходит,
Где царила нежить только вчера…

*G.M.P.*