не пью четвертую минуту - наверное, бросил - 5092

Август Май
не пью четвертую минуту - наверное, бросил
03:24
Публикация номер 5092

впрочем, вру - стакан водички холодной без вопросов;
стакан пустой; в башке квадраты и гипотенузы
о том, как во вселенной звёзды из золота и купороса -
а у меня все представленья - большое пузо;

за окнами - темень, и в небе - звезды, как в поле просо;
вот, почему комбриг буденный стихи не шарил?
стрелять не мог, как воршилов, не бегал кроссы,
но всё скакал по украине, там он лошарил.

а я стихами заливаюсь - косой от рифмов;
нет, может в армию под старость? без бритвы.
там сразу - дембель, ведь я дедом
сниму шинель, домой поеду.

               19 июля 2019 года примерно 03:34

**=