Допинг нужен для народа. ч. 15

Жоржич
Тут как будто осенило –
точка, бочка, в бочке мяч,
крикнул очень громко милой:-
Тише, Танечка, не плач!
На разминку три минутки
и готов в футбол играть,
захватить мне нужно рюмки
и с собою допинг взять!-
Допинг нужен для народа,
хоть коньяк – не главный в том,
но пять звёздочек свободу
игроку дают потом.

Не потом, конечно, сразу –
даже с первого глотка,
но желательно три раза,
чтоб куражило слегка.
А потом уже на поле
с куражом и выходить,
есть нюансы на футболе,
но не нам игру судить.
Зазвенели рюмки звонко –
им всё нравится сейчас,
сам процесс проходит тонко,
ароматно каждый раз.

Главный допинг для народа –
это, собственно, любовь,
что в процессе том природа
наполняет как бы кровь.
Мяч возьмёшь ты только в руку,
на футбол уже идя,
и футбольная наука
с тем мячом несёт тебя...
Ты готов и так, и эдак
демонстрировать финты;
да, в любви весь допинг этот –
от чего счастливый ты.