Проходит всё... Проблемы и печали

Сергей Сибиров
Проходит всё... Проблемы и печали.
Проходит и влюблённость в интернет.
И было... руки папины качали
До неба... оно есть, а папы нет.

Проходит дождь и пробегает речка,
И проплывают облака, и радость жить
Бывает скучной даже без уздечки,
И некому азарт твой сторожить.

Проходит смех, проходит депрессивность,
И ты, прохожих сквозь, идёшь, как нож.
Им не нужна твоя печальная невидность,
И этот день бесчётен и прохож.

Пройдёт конечно завтра, послезавтра
И двадцать первый век, увы, пройдёт.
Но будет кофе с молоком опять на завтрак
И не спешащий в школу обормот.

Я чмокну сына: "Просыпайся, соня!"
И он глазёнки будет протирать.
Прошедшее - мой стих листом уронит,
А кто поднимет, сможет прочитать.