Не отвечай!

Влад Льенский
Не отвечай! Ответ давно известен.
Его не скроет тонко пыль веков.
Он между строк моих стихов и песен
Сияет буйством белых лепестков.

Я в этой белизне открытой вечен,
То здесь тону, то вдруг всплываю там,
Под ритм дыхания весны беспечной,
И, облетая, падаю к ногам.

Молчи! Слов яд безумно сердцу сладок -
Пусть лучше гроздья дивные цветут.
В молчании нет для меня загадок.
Я знаю всё. Я слишком долго тут.