Женщине

Галина Аббакумова 2
Прекрасной женщине поём мы славу,
Любая женщина - она же мать,
Вынослива, как Родина-держава,
В своих руках всё может  удержать.

Без женщины нет на земле и жизни,
И без неё мужчинам не прожить.
И пусть она порою и капризна,
Стремитесь всё ж, мужчины, ей служить.

Оценит ваше рвение достойно,
И ей без вас жизнь тоже не мила.
Хоть огорчает её невольно,
Всё-всё прощает и не держит зла.

О, женщины, мужчин вы берегите,
Для вас готовы сделать всё они,
Храните верность им,боготворите,
И этим пусть продлятся ваши дни.


Написан:10.08.2015г.