Люблю душой

Дочь Земли
    (песня)

Господи! Люблю тебя душой,
Стал ты пастырь близкий и родной,
Слово стало светом на пути,
Сильною рукою ты веди.

Не оставь меня и сохрани,
от греха, порока отведи,
Плачущим ты слезы вытирай,
Кто в печали, духом укрепляй.

Я в смиренье прихожу к тебе,
В мраке я жила в кромешной тьме,
Пострадал спаситель за меня,
Храм в душе построй во мне любя.

Око чистое дай мне в пути,
Чтоб узрела я твои шаги,
и зажги огонь любви святой,
Чтоб с тобой могла идти домой.