помолчи

Молодой Старик
Если много знаешь - помолчи
Неплохой урок. И очень важный
Закричат весной во всю грачи
Помолчи. Пусть даже ты отважный

Повсеместно вверх летят рвачи
Но их самолёт, поверь, бумажный
В судьи не стремись и в стукачи
Этому учиться должен каждый

Поворот, смотри, не проскочи
Не холодный дождь, а просто влажный
И урок судьбы своей учи
Только с виду он полнометражный

Помолчи. Но только не молчи
Справедливость тишины не любит 
Если видишь это - прокричи
А иначе тишина погубит

20:46
19.07.2019