Ангелу, который навсегда в нашем сердце

Алина Яким
Атапиной Ангелине Николаевне посвящается...

"Людей незаменимых не бывает"-
Так говорили древние умы.
Всем сердцем этот факт опровергает.
Уход внезапный... лучшей... средь зимы.

И снег кружится, опьянённый болью,
Не веруя в жестокие слова:
Учитель, верная подруга
Ангелина Николаевна ушла...

И путаются мыслей вереницы.
Бросая землю, кидает тихо в дрожь.
Холодный дождь пришел с тобой проститься.
Я верю, Ангел, что ты не уйдешь!

Ты будешь жить! Людская память вечна.
Воспоминанья сердце теребят.
Как жаль, сопровождать не будет на концертах,
Рыжинка в волосах и нежный взгляд.

И снег кружится, опьянённый болью,
Не веруя в жестокие слова,
Учитель, верная подруга,
Мы будем помнить, Ангел, Вас всегда!

"Людей незаменимых не бывает"-
Так говорили древние умы.
Всем сердцем этот факт опровергает.
Уход внезапный... лучшей... средь зимы.