Прости за то...

Лидия Туманова
Прости за то, что встретила тебя,
За то, что не смогла пройти я мимо,
Томилось сердце нежностью, любя,
Казалось, что судьба неотвратима.

Прости меня за то, что я люблю,
Прости меня за искренность признаний,
Прости, что я тебя боготворю,
За красоту возвышенных желаний.

Прости меня за нежность и вниманье,
Прости меня за тёплые слова,
Прости меня за жизни пониманье,
За преданность душой тебе всегда.

Фотография из Интернета