Прости

Дмитрий Зорин 08
Прости меня за всё,
За что только можно...
Прости меня за то,
За что нельзя.
Я был порой таким неосторожным,
Не видел никого, кроме себя.

Я затерявшись в собственных проблемах
Из жизни твоей словно пропадал.
Не замечал: простой, и может обыкновенной...
Счастливой жизни, о какой всегда мечтал.