С тобой...

Гюль Гулузадэ
С тобой можно забыть
о постоянстве,
С тобой ни один день
не похож на другой,
С тобой три дня счастья,
а на четвёртый хочется умереть.
Чтоб сердце остановилось.
Хочется чтоб тебя закопали 
и под тяжестью земли
онемели все клетки.
Но всё тщетно,
ведь всё понятно,всё ясно
Эту боль нигде никуда не деть...
Потому что,однажды распахнула
и впустила, разрешила ведь.
Сказала люблю стократно,
Поклялась ввечной страсти,
Ввечной верности
Ввечной вечности...
И ничего уже не забыть,
Не изменить
Не стереть...