А зачем?

Евгения Лесс
Вот  жили  пОрознь.О  друг  о  друге  и  не  думали .
О  существовании  друг друга  знали  -то едва.
Но  встретились. Я  думаю  ,что  на  беду  мою,
Чего-то  закружилась  голова...
Вот  от  чего ?От  чувств  вдруг  переполнивших
Самих  себя  наздрыд  и  до  краев!
Но  разом  от  желаний  неисполнивших,
Какие-то надежды,отрезвились вновь.
Глазами  посмотрели  отрезвевшими,
Подумали :Вот  нафиг  кутерьма
Вся  эта ?Став  опять  прозревшими ,
Подумали : Не  велика  ль  цена
Потери  и  свободы  и спокойствия
И  вовлеченья  в  позднюю  любовь ?
И  нафиг  нам  все  эти  беспокойствия,
И  нам нужны     все  чувства  эти  вновь?!
Ведь    жили же   порознь.О  "нас ","вдвоем " не  думали .
О  существовании  друг друга  знали  -то едва.
Но  встретились. Вот точно  ,  на  беду  мою
Эй ,не  кружись дурная   голова!