Дождик плачет

Елена Лебедева 13
Дождик плачет прямо под солнцем
С неба льет вереницей струй.
Туча  серая пронесется
И не даст зажечься костру

Моей нежности этим летом
К тем, кто гладит струны в колках,
Кто лучится прозрачным светом
Через плотные облака.

Очень близким и недоступным
По указке многих причин,
А июль мою боль затупит
Да уйдет, кричи- не кричи.

Передаст меня в теплый август
Мой загаданный талисман
Где я буду  как  доктор Фауст
Молодеть и сводить с ума
19.07.2019