Черным следом на бумаге

Сенбиз
* * *
Черным следом на бумаге
Буквы ровные плотны.
Временами белый ангел
Прилетает в мои сны.

И на белом его фоне
Черным буквам места нет.
И душа моя в поклоне
Принимает его свет.

Все тогда на свете просто,
И немыслимо легки
Все ответы на вопросы,
Письма, встречи и звонки.