Не мой...

Татьянок Ангелина
Я говорила, что ты не мой,
И действительно, ты был не один.
Но дело не в том, что ты не мой,
Чёрт, я себе не могу признать, что не хочу, чтоб ты стал моим.

Вот так бывает, столько лет диалога
И куча истраченных будней и сил.
Чёрт, я никогда не видела в тебе Бога,
Я никогда не считала тебя своим.

Пусть искренность ранит, не зная мерил.
Я искренне жду в твоей жизни рассвета,
Но я не хочу, чтоб ты стал моим,
И сердце не хочет исправить это.

Автор: Пришедшая из снов