Медвежья лапа

Го-Ши
 Медведи сьели двух джигитов,
В дали от родины любимой!
На гати вышла мама с ее любимым косолапым чадом!
И что б не обижали Мишу  - любимого ее плутишку ..
она ,немного поразмыслив,..решила все же  разорвать джигитов.
Сейчас сварю себе я лапу...ее и сына косолапки,
усы обоих
 я размолол  и выпил с самогоном.
Я полон чувства восхищенья..набором микро.макро элементов!
Камин ,она.. ,вернее оба,
любовь ..прелестна на медвежьих шкурах,
Во мне она бурлит..лесная сила!

 Гать - настил из бревен в топком месте,в данном случае  под технику на прокладке  газопровода Северный поток -2.
Сало медвежье очень полезно при восстановлении сил.
Усы,лапы ,желчь используются ,как лекарство, например,от полиартрита. Стоимость одной лапы 23 доллара.
Вкус мяса напоминает конину,но гораздо нежнее,волокнистей.
Шкура прелестно поддается выделке,не требует дорогостоящих дубителей.
Медвежья услуга - синоним некачества.