***

Такой Какой Есть
Я тебе посвятил множество строк
Сроки вышли , я и ты повзрослели
Время тлеет да , но и мы не гниём
Лишь морщины нам будут подарены .

Ну а далее , путями разными
Дорогами не перекрестными .
Отголоском недавнего стиля ампир
Смоделируем , каждый , свой мир

Проживём семь десятков плюс минус
Да какая разница , не в этом цимус !
Кинув взор на биение,звуки мотора
Смысла нету , как и нету тут спора .