Приветствие для соратников

Павленко Вячеслав Анатольевич
Здравствуйте люди, крепкие духом,
Братья и сёстры в единой борьбе.
Объединившись, возьмёмся за руки,
Ради свободы в завтрашнем дне.

Не отступайте,от выбранной цели,
Чествуя поступь достойных людей.
В каменных стенах, закрытые двери,
Мирно снимая с прогнивших петель.

Не отрекайтесь,вызвавшись первыми,
От неизбежных завещанных лет.
Победоносно, с любовью, и верою,
Свой оставляя в истории след.