Я закричу

Марина Вологдина15
Я закричу так громко,
Так яростно, так громко
Завою, прокричу.
Всю боль, и всю обиду
Я закричу так громко
Что слышно даже в небе.
И закричу во весь я голос:
Замри, умри, живи!
Как больно и как грустно
И горестно и пусто,
Я прокричу так громко:
Живи, живи, живи!