Верните в моду любовь

Кирилл Сергеевич Кириллов
Верните в моду любовь…
Мир скатился, дно пробито,
Повторы вновь и вновь-
Ты и разбитое корыто.

Почему же не удержал-
Не знаю, возможно не мужчина.
А разве ушла бы, ежели взаимность?
Что же послужило весомой причиной?...

Много вопросов, меньше ответов,
Фемида безжалостна,
Это правильно, без паритетов.
Всё нормально, но немного пакостно на душе.