Смеси Бытия-3

Валерий Брусков
Ангел – хранитель –
это попытка
переложить ответственность
за своих детей –
с собственных плеч –
на чужие крылья.

Состоятельные мужчины
больше всего
любят – так
и не состоявшихся
женщин.

Пулемёты эффективнее –
только
с огнематами…

Жвачка – это
не пища –
не только
не для ума,
но и не для
желудка.

Учёные открыли
ужасающую зависимость
роста количества
заболеваний –
от продолжительности
жизни…

Курительные смеси:
spiceйся,
кто может!

Только
Любовь - Награда
может стать
ещё –
и Страстью - Карой.

Труднее всего
защищать Конституцию –
от неё
самой.

Сломаем – всё,
          но кто нам
                что построит?

Злом беременеют –
и от актов
доброй воли…

Прости, Душа,
            за то,
Что мы –
        расстались…

                Бонус

Служители законов –
                беднее
                их господ.