Акапелла...

Адриана 2
"Попался очень вкусный виноград..." (Р.Рождественский)

Попался вкусный виноград
С названьем звучным - И - ЗА - БЕЛ - ЛА,
И спелись нотки все подряд,
И зазвучала А - КА - ПЕ - ЛЛА...

И в жаркий полдень - тень листвы,
И гроздья ягод перезрелых,
И краски плыли на холсты,
И только образ юной девы

Был так пленителен и свеж,
И омут глаз её, зелёных,
И смуглость кожи, цвета беж,
И спелость губ её, вишнёвых...

Картинка - работа автора