коротышки

Виталий Калугин
Где Ваша совесть?
           Вижу, вижу!
Да, опустите свой подол!
 
                ************

Вас не узнать!
      Вы, поменяли возраст?

                ************

Выпал снег, а я его – лопатой!

                ************

Мы были с Вами так близки,
что я забыл у Вас  носки!