без ложной скромности

Георгий Епанечников
Нас гены тащат в глубь времён,
Где рвётся связей нить.
Теперь не вспомнить всех имён,
Чтоб связь восстановить.

И кто там глуп был, кто умён, -
Теперь нельзя понять…
И был ли в списке тех имён
Похожий на меня.

И от кого произошёл
Не вижу я лица…
Но получилось хорошо –
Видна рука Творца.

5 ноября 2018 г.