Я ненавижу ночи...

Татьяна Шведчикова
Я ненавижу ночи: мысли-рифмы, 
Когда стихами ноет сердце  вновь.
А слезы тихо отбивают ритмы
Под песню, что назвали мы "любовь".

И хаос образов, воспоминанья,
В агонии танцуют под луной. 
Приходит страх, реальности признанье,
Что близкий, но заочно ты не мой...

© Татьяна Шведчикова

#цитаты #любовь #стихи #жизнь #люблю #люблютебя #цитатывстихах #цитаты