Живые плоды

Григорий Пушников 3
Наступит день, увенченный плодами.
Не страшен лик им славы и хулы.
Мои соцветия,битые холодами,
вы хорошую завязь всё же обрели.

И пустяки, что каркали вороны,
что миновало уйму лет невзгод.
С адской боли и из муки-паранойи
душа создаст небутафорский плод.

       Лина Костенко