С рождения помолвлены

Елена Дэми
потоки июльских слез на стекле
в небе облачное смятение
ветер гонит над городами стадо туманных грез
развеивая переплетения
птицы под свинцовыми облаками взволнованы
путь домой усложнила гроза
все мы со счастьем с рождения помолвлены
только бы завязать глаза...
только бы...

слезы вылились — очищение
шум воды под ногами машин
все мы связаны отведенным временем
в радость сути — быть живым...
протягивая руку — общаемся
со-настроившись считываем пульс
скорлупой одиночество мается
его путь ведёт в стену — стук

потоки июльских слез на стекле
в небе облачное смятение
ветер гонит над городами стадо туманных грез
развеивая переплетения
птицы под свинцовыми облаками взволнованы
путь домой усложнила гроза
все мы со счастьем с рождения помолвлены
на полях колосятся хлеба...
на полях...