МОЙ ГРЕХ

Лидия Туманова
Мои грехи - я в них не маюсь.
Мой самый главный грех - любовь!
Но в ней я никогда не каюсь,
А возвращаюсь к ней я вновь!

Она во мне всегда пылает,
Порой сжигает до углей,
Но большим счастье не бывает
И ярче, чем любовь - огней.
14.12.2010

Фотография из Интернета