Впервые в жизни в сотый раз влюбился

Юрий Лебедев Ниип
Я не страдаю от излишней скромности,
И репутацией не очень дорожу.
И проживаю в состоянии влюблённости,
Поэтому-то  до сих пор живу.

Не изменяю я и не меняюсь,
И быть таким, как есть не устаю.
Я постоянно каждый раз влюбляюсь
В единственную женщину свою.

Менялся цвет волос и имена,
И каждый раз ты для других другая.
А для меня ты каждый раз одна,
И о других я помнить не желаю.

Любовь моя  с годами неизменна,
Ей, как и мне, всегда семнадцать лет,
Она неподражаемо бесценна,
Прекраснее её на свете нет.

Похоже, вам я до конца открылся,
Всё поняли, какой я ловелас.
Но я впервые в сотый раз влюбился,
И я надеюсь, не в последний раз.

Все помнят первую любовь свою,
Никто не может о последней знать.
В аду, в реальной жизни, иль в раю
Нам посчастливится такую повстречать,

Но то, что каждый встретит это точно,
Закон природы нам не изменить.
Возможно сможет кто-то этой ночью
В последний раз меня впервые полюбить.